• 设为首页
首页华侨华人

西班牙加泰罗尼亚与马德里多家华人店铺暂停营业

2020年03月13日 10:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月13日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”编译报道,近期,西班牙加泰罗尼亚华商把许多业务都暂停了,包括美发店、蔬菜水果店、酒吧和百元店等。很多华人也选择把孩子留在家中。

  据悉,旅西华人在关店后,写给邻居们的关店原因大多是假期或装修,还有商店明确写明,将于3月底重新开张。

  马德里的华人仓库区同样有大约三分之二的店面关门。有华人表示,关店是希望预防新冠肺炎病毒的传播,也是出于对客人的负责,没有人强迫他们关店,这是他们自己的选择。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信