• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚柔佛州一辆休旅车突起火 华裔司机及时逃出

2020年03月13日 14:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月13日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚柔佛州一辆崭新休旅车行驶在路上时突冒烟起火,所幸华裔司机及时逃出车外,没有造成人命伤亡。

  这起事故发生在巴西古当大道通往柏伶花园方向的道路上。柔佛州消防及拯救局接获投报,遂即刻调派一组共11人的消拯员赶往现场施救,不过,拯救人员到达后发现失火休旅车已陷入熊熊烈火中。

  庆幸的是,34岁的司机较早时已自行逃出车外,目前,当局尚在调查起火原因及损失。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信