• 设为首页
首页华侨华人

受疫情影响 多伦多中餐馆或关门歇业或提供外卖服务

2020年03月18日 09:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月18日电 据加拿大《明报》报道,记者17日探访位于多伦多士嘉堡区的几家华人餐馆发现﹐这些餐馆都已执行安省规定停止了店面营业﹐并表示提供外卖和网上订餐服务。

图为有店家贴出停业通知。(加拿大《明报》记者摄)
图为有店家贴出停业通知。(加拿大《明报》记者摄)

  鸿福海鲜大酒楼在入口门上贴出通知提醒消费者说从3月16日到4月5日暂时性停止营业。酒楼一名负责人表示﹐为了保护客人安全﹐响应当地政府号召﹐决定临时关闭店面营业。现在正研究推出外卖网上订餐服务﹐满足新老顾客需求。

  雅琼海鲜酒家一名负责人表示﹐“根据政府要求我们停止了店面营业﹐但继续提供外卖服务﹐客人可以打电话订购。”

  皇家御宴则大门紧闭﹐入口处贴出停业通知。一名消费者面对通知无奈表示﹐“停业肯定给我带来不方便﹐我家老人经常到店里吃饭﹐我今天就是来订饭的。不过这也是政府没办法的做法﹐疫情这么厉害﹐阻止疫情扩散最重要。”

  另一名消费者说﹐“这一段时间我已经减少了外出吃饭情况﹐都是网上叫餐。现在各行各业都受到疫情影响﹐我希望疫情尽快过去。”

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信