• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚客家公会联合会总会长吁客家乡亲减少出行

2020年03月18日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月18日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚客家公会联合会总会长张润安呼吁全马来西亚超过160万的客家人,配合政府实施的行动管制令,扛起社会责任,自觉减少出行,与全民一起抗疫。

  他发布的公告表称,马来西亚客家公会联合会(客联会)拥有81个属会,有义务负起责任与全民一起抗疫,并百分百支持马来西亚政府所实施的行动管制令。

  他也呼吁全马来西亚的客家乡亲,在这非常时期,扛起社会责任,尽量减少出行,把家庭卫生打理好,勤洗手,多喝温开水,确保家人健康,共同抗击疫情。

  张润安也是七大乡团协调委员会的主席。他希望广大马来西亚华侨华人沉着应对这场战疫,切勿恐慌,保持乐观的心态面对疫情。

  另外,客联会秘书长曾劲华表示,为了响应马来西亚政府的指令,从3月18日起,客联会秘书处将暂时停止一切会务工作,直到3月31日为止。

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信