• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华人猪肉档现人潮 市民自嘲像“办年货”

2020年03月19日 15:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月19日电 据马来西亚星洲网报道,当地时间3月18日,马来西亚哥打峇鲁市华人猪肉档天未亮就已经一片人潮买肉买菜,市民自嘲有种“办年货”准备过年的感觉。

  马来西亚全国行动管制造成哥打峇鲁华裔一早就涌到位于双浪慕达路的华人猪肉档购物,其中,最抢手的当然是猪肉。

  猪肉贩代表蔡长志告诉记者,4个肉档今天卖出超过20头猪。

  他相信是市民在接下来的几天内不出门防疫,所以大家当天多买。

  一般,他们是在上午7时左右营业,不过,清晨6时左右已经有人陆续来光顾。明天是行动管制的第一天,他表示理解,接下来不会出现抢购的情形。

  “我们巳经下订单,猪肉照旧从槟城送过。”

  据了解,哥打峇鲁猪肉档巴刹一共有9名猪肉贩,分成两组,每隔1天轮流卖。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信