• 设为首页
首页华侨华人

土耳其中国和平统一促进会捐赠医用物资 同心抗疫

2020年03月24日 10:26   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  土中和平促进会向土捐赠医用物资

  人民网安卡拉3月23日电 (记者 王传宝) 土耳其中国和平统一促进会23日向土耳其伊斯坦布尔市马勒泰佩区政府捐赠一批医用物资,以帮助当地政府和人民抗击日趋严重的新冠肺炎疫情。据了解,此次捐赠的医用物资包括1万件医用口罩。

  捐赠仪式上,统一促进会会长陈伟表示,土耳其中国和平统一促进会与土耳其人民在抗击疫情坚定站在一起,希望土耳其能够尽快战胜疫情。马勒泰佩区议会塞勒尔先生代表该区区长接受了捐赠,他说,土中两国有着悠久的友好历史,感谢土耳其中国和平统一促进会给土耳其送来了中国人民的温暖。

  近一周多时间来,土耳其新冠肺炎疫情日趋严重。据土卫生部公布的最新数据,截止至3月23日零时,土耳其新增确诊冠状肺炎病例289例,新增死亡9例,累计确诊1236例、死亡30例。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信