• 设为首页
首页华侨华人

纽约华商捐防护物资 支持警员和医护人员抗击疫情

2020年03月30日 15:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月30日电 据美国《世界日报》报道,近日,为了支持在一线抗疫的纽约市警员和医护人员,位于纽约法拉盛、由华人经营的餐厅“友情客串”,向纽约警局和医院捐赠医疗防护物资。

  华人餐厅“友情客串”向纽约多个小区的警察局捐赠了共6000个口罩和150瓶洗手液,另向多家医院捐赠了2万个一次性医用口罩、100套防护服、300瓶洗手液、两箱护目镜、以及1000个N95口罩。

  餐厅老板陈磊表示,看到新冠肺炎疫情不断蔓延,他感到必须全力支持和帮助在一线工作的医护人员和警员,“他们安全了,我们才能更安全”。此外,他也希望通过捐赠拉近华裔和各族裔之间的感情,化解偏见。

  他表示,接下来还将继续捐赠下去。(刘大琪)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信