• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷华人超市被抢 歹徒伪装外卖员和快递员

2020年04月03日 10:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月3日电 据阿根廷华人网报道,当地时间3月31日,在阿根廷罗萨里奥市,两名身穿工作服的歹徒闯入了一家华人超市内,在不到4分钟的时间内抢走了约12万比索的现金。

  这一幕发生在当天下午19点30分左右,歹徒闯入超市后就制服了保安,径直走到收银机前,挟持华人店主并将其带到了超市的办公室内。

  据受害人报案称,其中一名歹徒身着外卖公司的服装,另一名则身着邮递员的服装,两人均蒙着脸并持手枪。

  一名目睹了事发过程的员工表示:“他们很直接,知道所有东西的位置,包括摄像头及大额现金,甚至知道必须店主用卡才能打开收款机。他们抢走了所有收款机里的钱,甚至包括店主保管在办公间内的12万现金,以及两部苹果手机。”

  该名收银员表示:“他们威胁我若不交出钱就会开枪,但我不知道他们拿的是不是玩具手枪,我当时吓坏了。他们还要求一名顾客交出手机,但看了一眼又还了回去。”

  据悉,两名歹徒是分乘两辆摩托车作案的,其中伪装成外卖送货员的首先进入店内,另一名伪装成邮递员的起初守在门口,后进入制服店主。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信