• 设为首页
首页华侨华人

菲龙网:菲律宾吕宋侨界捐赠助贫困百姓度过疫情难关

2020年04月03日 14:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月3日电 据菲律宾菲龙网报道,受新冠肺炎疫情影响,旅居菲律宾东北吕宋地区地的华侨华人和当地人民更是面临着防护物资缺乏,药品短缺的困境。

菲律宾东北吕宋侨界开展大型捐赠,助力贫困百姓度过疫情难关。
菲律宾东北吕宋侨界开展大型捐赠,助力贫困百姓度过疫情难关。

  许多当地百姓因受地区隔离的影响无法出外工作更是面临解决温饱的问题,为了帮助他们度过疫情难关,近日,菲律宾东北吕宋南安商会联合马艾区菲华商会、卡瓦延菲华商会等社团举行了一场地区企业帮当地市(镇)政府的大型捐赠活动。

  本次共捐赠东北吕宋地区各市(镇):大米4785包共25公斤大米,市价430.65万比索。爱心款148.5万比索。医用口罩20000个,生活用品以及酒精等价值100000。共计619.15万比索,合计人民币87.2万元。

  本次捐赠活动将惠及东北吕宋地区众多百姓,也得到了当地政府和百姓的称赞。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信