• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷华人网:布省华人商家向当地捐赠口罩及食物

2020年04月05日 13:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月5日电 据阿根廷华人网报道,布省银海市的华人超市业主们日前向当地市政府捐赠了大量口罩和食物,以加强对受疫情影响的困难家庭的援助。

  据悉,华人商家们筹集资金共购买了1.5万个口罩,将捐给当地多家医院和警方。此外还捐赠了约2千公斤面粉、2千盒番茄酱、2千公斤面条和4800卷卫生纸。

  华商们表示:“在疫情当下,华人、侨界成员愿与当地市民一起渡过难关,以此表达我们对当局及市民的支持。”(黄东)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信