• 设为首页
首页华侨华人

菲律宾《世界日报》:华裔武术冠军分享隔离期间生活

2020年04月08日 13:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月8日电 据菲律宾《世界日报》微信公众号“菲岛快讯”消息,在菲律宾新冠肺炎疫情持续扩散的情况下,民众保持健康很重要。

  日前,菲律宾华裔武术运动员,两次东南亚运动会金牌得主阿加莎·王(Agatha Wong)分享了其如何在吕宋岛实施加强性社区隔离期间保持健康。

  在一段ins短片中,她展示了如何在隔离期间进行20分钟的锻炼。

  所用到的器材并不多,只需要一块垫子、一根跳绳和哑铃。

  阿加莎在视频中汗流浃背,表示这一套锻炼不仅能让人保持健康,而且能为手臂和腹部塑形。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信