• 设为首页
首页华侨华人

欧洲时报:法国青田同乡会向老侨胞送口罩和中药

2020年04月16日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月16日电 据《欧洲时报》报道,当地时间4月14日晚,法国青田同乡会会长叶旭群收到了一封由20位旅法青田籍年长侨胞联名发来的感谢信,感谢法国青田同乡会全体成员在新冠肺炎疫情严峻的时刻,心系老侨胞,及时送上医用口罩和防疫保健中药。

  在这封由林云康、陈群力、林汉琴等旅法青田籍老侨胞联名所写的感谢信中,对4月13日,法国青田同乡会会长叶旭群、首席常务会长周金伟为老侨胞们一一送上医用口罩和保健中药的善举表示衷心感谢。

  老侨胞们表示,疫情无情人有情,法国青田同乡会此举,对他们来讲是一种极大的安慰和关爱。

  老人们希望广大旅欧青田籍乡亲和侨胞华人,团结一心,平平安安,顺顺利利度过疫情难关。

  据悉,自从新冠肺炎疫情发生以来,法国青田同乡会先后为中国抗疫捐资捐物,为法国社会捐赠医用口罩,向旅法侨胞华人分发口罩和防疫保健中药等等。(欧文)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信