• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚一名中国女子坠楼身亡 警方列猝死案处理

2020年04月23日 10:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月23日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚一名中国籍年轻女子坠楼身亡,警方经过初步调查后,列为猝死案处理。

  安邦再也警区主任诺阿兹米说,死者从公寓高层坠落,遗体在12楼的平台被发现。

  他说,死者年龄28岁,来自安邦医院的救护队赶到现场后,证实其已经没有生命迹象。

  警方在现场没有发现任何刑事因素,目前把案列为猝死案处理。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信