• 设为首页
首页华侨华人

西班牙欧华网:加的斯华人家庭向当地政府捐防护物资

2020年04月30日 10:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月30日电 据西班牙欧华网编译报道,日前,西班牙安达卢西亚大区加的斯省La Línea de la Concepción地区市政府收到了来自当地一户华人家庭所捐赠的1万只口罩和10套防护服,以支援他们的抗疫工作。对此,该市市长胡安·佛朗哥(Juan Franco)向Yuqui Lu Liang一家人表达了感谢。

  据报道,Yuqui Lu Liang一家人是通过一系列牵线联系在中国的货源,购得了这批医疗用品,并向La Línea de la Concepción市政府告知了这些物资的资料详情,以便将它们顺利转送到当地。

  此外,当局还特别感谢了西班牙国家医疗管理研究所(Ingesa),他们在此次物资运输环节提供了所需的运输设施,使得这些防护用品能够安全送达。

  自西班牙疫情暴发以来,旅居在这里的华侨华人,不论是以个人名义还是团体名义,都一直在积极捐助物资,为当地的医护人员、警务人员、官方机构或是弱势群体提供物资支援。相信大家团结一致,一定能击败新冠病毒,早日恢复正常的生活。(青峰)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信