• 设为首页
首页华侨华人

泰国清莱中华文化教育协会向当地孤儿院献爱心

2020年05月11日 16:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月11日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国清莱中华文化教育协会在获知“清莱美占县美祈新村博爱之家”的15名孤儿缺乏粮食的情况后,购置了大米、面条、食油、肉类以及多种蔬菜水果,向孤儿奉献爱心。

  清莱美占县美祈新村博爱之家主席刘开庆对清莱教育协会代表的到来表示热烈的欢迎,同时介绍了博爱之家的现状和未来的计划。

  “清莱美占县美祈新村博爱之家”是一所非营利性的教育组织,学校拥有多位教学经验丰富的教师,有系统地开展华文教育,努力为海外华裔提供一个良好的学习环境。学校现有学生48名,其中15名为孤儿。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信