• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷华商向当地政府捐赠14吨食品 获市长点赞

2020年05月11日 18:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月11日电 当地时间5月8日,阿根廷华人连锁超市Ultramar向布宜诺斯艾利斯省 PERGAMINO 市政府捐赠了面粉,面条,大米,食油,牛奶等共计14吨食品,用于帮助当地贫困家庭渡过疫情隔离期间的生活困境。

  受疫情影响,一些贫困家庭食品严重不足,为了能够帮助这些贫困家庭,经营 Ultramar 连锁超市的华商自己出钱,购买了4千包面条,3千公斤面粉,90包软饮料,20包大米,100包牛奶,40包食糖,50包豌豆,总计14吨食品送到市政府。

  该市市政府秘书长 Marino Aguirre 先生和市社会保障局局长 Paolo Bonanno 先生,对旅阿华商的爱心捐赠表示感谢。这些食品为本地市民提供了很大帮助,也为市政府解决了难题。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信