• 设为首页
首页华侨华人

全美华人发起爱心食物日 为一线医务人员等捐赠食物

2020年05月13日 11:22   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  全美华人发起爱心食物日

  人民网旧金山5月12日电(记者 邓圩)UCA(美国华人联合会)日前发起全美50州100多城市的联合行动,为医护人员、一线救助人员、无家可归者等捐赠爱心午餐或食物。发起于旧金山湾区的抗击新冠状病毒湾区互助平台(Covid-19 Relief Bay Area)响应UCA 发起爱心食物日,为一线医务人员送出爱心食物。

  抗击新冠状病毒湾区互助平台发起人之一袁文介绍,五月是美国亚裔传统月,也是华人鉄路纪念日。响应全美华人联盟发起的全美华人爱心食物日,抗击新冠状病毒湾区互助平台的爱心华人购买了水、水果、小饼干和盒饭等食物共600份送给旧金山湾区Santa Clara 县Kaiser 医院的医护人员,感谢他们坚守一线保护大家。

  据介绍,抗击新冠状病毒湾区互助平台(Covid-19 Relief Bay Area)由侨路基金会,美国山东、湖南、南京、江苏同乡会(商会、联谊会),伯克利全球校友会等29个单位组成。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信