• 设为首页
首页华侨华人

亚裔美国餐饮协会向纽约医院送防护物资和午餐

2020年05月26日 11:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月26日电 据美国《星岛日报》报道,日前,亚裔美国餐饮协会(Asian American Restaurant Association)向纽约西奈山以色列医院及法拉盛医疗中心送赠医疗物资及爱心午餐,向医护人员致敬。

  亚裔美国餐饮协会会长何德兴代表会员把一批医疗防疫面罩和医疗口罩给纽约西奈山以色列医院,该院亚裔医务中心高级总监陈秀如接收。随后何德兴开车到法拉盛,把防疫面罩和爱心午餐送给法拉盛医疗中心的医护人员。两间医疗机构的代表都感谢来自华人社区的爱心。

  何德兴表示,新冠肺炎疫情在全美暴发后,亚裔美国餐饮协会会员迅速行动,第一时间号召会员、美国华商企业家和华人,自3月初就展开募捐活动,为打赢疫情防控战争贡献力量。纽约全市医疗防疫物资严重短缺,美国餐饮协会发动会员通过各种渠道采购到大批合规格的医用口罩、医护面罩,空运抵美,并于3月28日开始分别捐助12000个合规格医疗口罩给纽约皇后区艾姆赫斯特(Elmhurst)医院和纽约长老医院皇后医院等抗疫一线。

  何德兴说,截至5月22日,协会先后多次向纽约市警察局、纽约多家医院捐出20000个医疗防疫口罩、170份爱心午餐和饮料。亚裔美国餐饮协会近日再次向纽约多家医院捐出2600个医疗防疫面罩,再捐助130份爱心午餐。

  亚裔美国餐饮协会向医护人员和警员表示感谢和支持,在这非常时期,感谢他们紧守岗位,保护纽约市民。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信