• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚淡汶一名华裔男子身亡 疑失足坠河溺亡

2020年05月29日 11:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月29日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚淡汶英达花园一名华裔居民在屋后河边清理野草时,疑失足坠河溺死。

  双溪峇甲消拯队5月28日午12时54分左右接到投报,指有人坠入武吉敏惹的润绒河,后来证实死者是陈炳城(68岁,义务书法老师)。

  死者生前住在淡汶英达花园第9条路,当天早上和佣人一起清理住家附近的野草,过后交待佣人去准备午餐,自己则继续做清理工作。他的妻子中午找他一起吃午餐但不见人影,在河边发现除草用具和一只鞋子,怀疑他已坠河,急忙向消拯队求助。

  经2小时的搜寻后,消拯员寻获死者遗体。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信