• 设为首页
首页华侨华人

新西兰华侨华人坚决支持全国人大通过涉港国安立法决定

2020年06月01日 13:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月1日电 当地时间5月28日,新西兰侨社发表声明,表示坚决支持《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》。

  声明表示,香港是中国的香港,香港事务纯属中国内政。该法案的制定,合法、合情、合理,是维护香港繁荣稳定和长治久安的“定海神针”。我们新西兰的华侨华人坚决支持中国全国人大通过涉港国安立法决定。

  声明中称,我们衷心希望香港尽快恢复秩序,重回正轨,发展经济,改善民生 ,在“一国两制”正确方向的指引下,把香港建设更加美好,让“东方明珠”更加绚丽璀璨!(新西兰华星艺术团供稿)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信