• 设为首页
首页华侨华人

加拿大视传媒:海南同乡会为万锦老人中心捐口罩

2020年06月16日 10:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据加拿大视传媒报道,近日,加拿大海南同乡会在帮助解决海南同乡的困难之时,将2000只口罩捐赠给万锦市社区的老人中心。

  随着加拿大疫情暴发,口罩变得无比珍贵。加拿大安大略省海南同乡会积极想办法,解决加拿大本地同乡的困难。这时,海南省侨办、海南省侨联和海南海外联谊会得知加拿大的海南同乡很难买到口罩,从家乡不远万里寄来了口罩。这些口罩无疑是雪中送炭,解决了海南同乡的燃眉之急。

  三批近两万只口罩带着家乡亲人的关爱,陆续到达多伦多,送到了加拿大多伦多海南老乡的手中。

  解决了自身同胞的需求之后,加拿大海南同乡会不忘支持本地社区和老年群体。考虑到老人是此次受疫情影响较大的一个群体,加拿大海南同乡会又通过加拿大联邦国会议员蔡报国,将2000只口罩捐赠给万锦市社区的老人中心。(朱枫杰 )

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信