• 设为首页
首页华侨华人

哈佛:申请2021年秋入学者不必提交SAT/ACT成绩

2020年06月16日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月16日电 据美国《世界日报》报道,哈佛大学15日宣布申请2021年入学的本科生不需要提交SAT或ACT标准考试成绩,以回应新冠肺炎大流行为参加标准化考试的学生带来困扰,以及在疫情中要求标准化考试成绩对有色学生不公平的批评。

  一个由十多个民权组织和教育倡导者组成的联盟计划致函给麻省理工学院、安姆赫斯特麻州大学等校,呼吁他们完全放弃SAT和ACT考试成绩;在请愿信中,他们呼吁高校挺身反对这个“种族不平等的制度化做法”,“采取行动确保能够产生持续性解决方案和更好未来的包容性与多元化”。

  哈佛大学发言人丹安(Rachael Dane)15日说,在新冠疫情中安排升学标准考,是许多经济不佳的学生难以克服的困难;哈佛校方相信这个暂时的做法可解决这些挑战;申请2021年入学的学生不参加考试,不会处于不利地位。

  事实上在疫情暴发之前,废除标准化考试运动已经开始,倡导此事的FairTest 组织称,2020年秋天,已有一半以上美国四年制学院和大学不再要求申请者提交SAT和ACT成绩,学生可选择是否提交标准化考试成绩。(唐嘉丽)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信