• 设为首页
首页华侨华人

意大利一华人商店遭抢劫 警察发现及时财物物归原主

2020年06月26日 12:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月26日电 据《欧洲时报》意大利版微信公众号“意烩”消息,日前,意大利卡塔尼亚市(Catania)一家华人商店被两名劫匪抢劫,所幸被一名警察及时发现,财物已经物归原主。

  综合意大利Cataniatoday网站、Hashtagsicilia网站报道,6月22日晚上,2名男子骑摩托来到这家华人商店,他们用围巾等物全副武装,其中一人驾车在店门口等候,另一人进入店内,把手插进兜中假装有枪,两人威胁性地喊叫声引起了一名警察注意。

  报道称,这名25岁的警察Falsaperla Antonio当天没有执勤任务,他驾驶自己的车辆正好停在华人商店附近,闻声后迅速赶来,将店外的一名劫匪制服,与此同时,另一名劫匪趁着Antonio与同伴搏斗之际,丢下已经抢到到手的收银机逃脱。

  随后,前来支援的警方将劫匪和赃物一并带回警局。

  目前,这名劫匪已被转到监狱等待审判,另外一人仍在逃。华人店主则拿回了被抢财物。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信