• 设为首页
首页华侨华人

或因压力太大 意大利一华人男子跳海意图自杀

2020年06月28日 13:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月28日电 据“意大利华人街”微信公众号编译报道,日前,意大利一名华人男子突然穿着衣服跳进海里,并且还冲赶来帮忙的妻子和救护人员发火。最终此男子被送到医院诊治。

  据了解,该华人男子57岁,在Civitanova居住很久了。他正经历一段艰难的时期,不排除这是一次自杀未遂事件。他本来只是到海边走走,或许是想到了什么,越想越绝望,就跳进了海里。周围在海边游泳的人和路人看到后,马上报警。

  与此同时,了解情况的妻子一直跟着这名男子来到海边。但是,他并没有平静下来,反而先是冲着妻子发火,然后又冲着急救人员发狂。警察介入后,很是费了一番力气,才把男子从海里拉上来。

  随后,医护人员对男子进行初步救治,并将其送到Civitanova Alta医院急诊进行检查诊治,医生表示还要对其进行心理和精神方面的检查。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信