• 设为首页
首页华侨华人

美国南加大狼医泰铎再出庭 被控六项新控罪

2020年07月12日 17:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月12日电 据美国《世界日报》报道,美国南加州大学(USC)前妇科医师泰铎(George Tyndall)9日出庭应讯,洛杉矶县检察官对他提出了六项新的性侵犯控罪,这些指控与2011年至2015年间在南加州大学医疗中心发生的性侵犯有关。如果所有的指控都能定罪成功,被告将面临长达64年的监禁。此案定于7月下旬继续审理。

  2019年,泰铎被数百名以前的学生投诉性行为不检后被捕。据洛杉矶县地方检察官办公室发布的新闻稿称,现年73岁的泰铎,在一项经过修正的投诉中,又被指控五项对意识昏迷者的性侵犯和一项欺诈性的性攻击。

  法官对这位前南加州大学妇产科医生降低了保释金,律师辩称他不会威胁公众。目前,被告对性侵犯指控拒不认罪。

  泰铎于2019年6月被捕,被指控犯有29项重罪。据称他在2009年至2016年之间对16名妇女性行为不端。洛杉矶警察局抢劫杀人科探员向检察官报告了145起涉嫌性行为的案件,被告以前的病人受到了性虐待,但其中许多人不在法定范围内。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信