• 设为首页
首页华侨华人

迟迟未到校 马来西亚一华小副校长被发现猝死车内

2020年07月21日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月21日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚文开小学副校长萧某(42岁)20日凌晨6时30分从公寓住家下楼取车上班,迟迟未到校,校长杨圆莲觉得可疑,亲往萧家并与萧母下楼寻找,发现萧某猝死在车内。

  此事发生在垄沙花园47座公寓户外停车场处,萧某被发现猝死时,已是20日早10时15分左右。

  死者单身,在文开小学执教5年半,从事教育工作已逾20年。

  槟岛东北警区主任索菲安说,死者的汽车引擎并未启动,警方以突然死亡角度调查此案。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信