• 设为首页
首页华侨华人

泰国商业部巡查唐人街金店 树立民众购买黄金信心

2020年07月23日 16:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月23日电 据泰国《世界日报》微信公众号消息,日前,因不断有“假金条”、“假金饰”等消息传出,为提醒消费者不要恐慌,泰国商业部工作团队前往唐人街检查黄金纯度。

  泰国商业部助理部长威拉萨7月20日透露,由于当前的黄金价格一直飙升,已到达8年来新高,一些犯罪分子利用这个机会,以欺骗的手段出售各种“假黄金”,对金店、当铺造成影响,消费者都担心买到“假黄金”。

  为了树立消费者购买黄金的信心,泰国商业部工作团队前往唐人街巡视,参观唐人街金店、国家珠宝首饰发展研究院(GIT)和检查黄金的纯度,包括金条和金饰。同时,商业部工作团队提醒民众购买黄金前一定要慎重考虑,除了要看黄金纯度标记(Hallmark)外,还可以通过国家珠宝首饰发展研究院检测黄金纯度。(秦盼达)

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信