• 设为首页
首页华侨华人

美国纽约市防疫新举措:公交车上安装免费口罩分发器

2020年07月30日 11:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月30日电 据美国侨报网编译报道,为了更好地保护乘客,美国纽约市大都会运输署将于近期在公交车上安装免费外科口罩分发器,丢失和忘记戴口罩的乘客将很容易得到口罩。

  据ABC7New York报道,当地时间7月29日,纽约市大都会运输署(MTA)表示,将推出一个试点项目,在公交车中安装免费外科口罩分发器,以更好地保护公交车上的乘客。大都会运输署目前已经在纽约市3个区6条线路100辆公交车上安装了免费口罩分发器。大都会运输署计划8月底把这个时点项目,扩展到纽约市5个区20个公交线路上的400辆公交车。

  目前,大都会运输署规定,公共交通系统中,所有乘客和雇员都必须戴口罩。大都会运输署公交公司主席赛普里亚诺(Craig Cipriano)说道:“这是另一种重要的防疫措施,让那些丢失或是忘记戴口罩的乘客,在搭乘公交车时能够很容易地得到口罩。在公共交通系统中戴口罩,既是遵守了防疫规定,也是对其他乘客的尊重,更是对公交车司机的尊重。”

  免费外科口罩分发器是塑料制品,最多可放50个口罩,每天都会放满50个。(孙辉)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信