• 设为首页
首页华侨华人

阿根廷一华人超市遭持枪抢劫 当天营业款被抢走

2020年07月31日 13:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月31日电 据阿根廷华人网报道,日前,位于阿根廷布省罗德里格斯市的一家华人超市遭遇持枪抢劫,两名歹徒通过威胁收银员抢走了当天的营业款。

  事件发生在7月29日下午15点25分,通过监控录像显示,当时店内有很多顾客正在排队付款。等轮到一名带着面罩的男子时,该男子突然从口袋里掏出手枪,向收银员表明欲意抢劫。同时,另一名歹徒立即出现在收银员身边,负责取走了收款机里的现金。

  其间,持枪歹徒还威胁在场顾客和店内员工,两人在作案后携款逃离。

  据附近市民称,案发超市已多次遭遇抢劫,同时抱怨称所在地区在晚上会非常危险,因为路灯是坏的。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信