• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚马中总商会登州分会向当地华小捐赠口罩

2020年08月07日 11:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月7日电 据马来西亚星洲网报道,近日,马来西亚马中总商会登州分会捐赠2000个口罩给中华维新小学,全力协助校方防疫。

  马中总商会登州分会会长施明玉与多名理事日前到维小移交口罩给校方,并由家教协会主席黄国森接领。

  施明玉表示,马来西亚政府宣布8月1日开始,外出到人多的公共场所必须戴口罩,马中总商会登州分会捐赠这批口罩给维小,希望让师生们受惠。“除了在学校戴口罩上课,老师及学生外出时也必须记得戴口罩,保护自己及别人,减低感染病毒的风险。”(刘爱玲) 

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信