• 设为首页
首页华侨华人

纽约布鲁克林华协将办最后一次免费新冠肺炎检测

2020年09月11日 09:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月11日电 据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林华人协会将携手纽约市政府于11日再次在日落公园8大道华社举行免费新冠肺炎检测,但因经费不足,此次为华协会最后一次携手市府举行该检测,有需要民众抓紧机会。

  华协会会长麦保罗指出,过去两周里与市政府合作在布鲁克林7大道5007号华人协会老人中心门前设立新冠肺炎检测站,过去已经为数以千计民众进行了免费检测;过去前往检测民众无需大排长龙,方便快捷,十分感谢市府对华裔社区需求的支持。

  但是因经费不足,此检测站将于11日上午10时至下午2时举行最后一次免费检测服务,之后不会再办,有需要的民众抓紧最后的机会。

  该检测费用全免,任何人都能参加,并且无需预约,大家只需要提供简单个人资料以及有效电子邮件,检测结果将在三至四日之内以电邮形式发送。(黃伊奕)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信