• 设为首页
首页华侨华人

旧金山华埠举办线上中秋街会 多位知名人士送祝福

2020年09月22日 10:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月22日电 据美国《世界日报》报道,近日,第30届美国旧金山中秋节街会在线上行。为庆祝这场盛会成功举办,主办方在华埠都板街表彰主要的演职人员并颁奖。

  助理主办人吴先生表示,此次中秋节街会有众多表演者,包括美国达人秀冠军得主蛯名健一、中国香港歌手钟镇涛、2007年度环球小姐冠军森理世、压轴的柔功门龙狮表演等。

  吴先生表示,这次街会相当成功。虽然今年不能像以往一样在华埠都板街摆街会,但是在网上采取不同的展现形式,能够与全球观众一起庆祝中秋节,是一个展示旧金山华埠的好机会。

  加州众议员邱信福、旧金山市长布里德等多位知名人士在线送上节日祝福。(黄少华)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信