• 设为首页
首页华侨华人

安哥拉江苏总商会会长一行看望慰问隔离同胞

2020年09月27日 13:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月27日电 据《非洲华侨周报》微信公众号消息,当地时间9月25日下午,安哥拉江苏总商会新任会长沈永总、常务副会长陈水华和秘书处黄龙看望了正在新冠隔离中心接受隔离的两名同胞,代表商会提前为他们送去了准备好的中秋月饼,以及对他们中秋国庆双节祝福和对隔离期间生活的关心。

  在原工程部隔离区,沈永忠等看望慰问了正在这里接受隔离的L女士,询问其目前的困难,表示商会将帮助与用工老板沟通协商,尽力处理好其所关注的具体问题。

  在集装箱隔离区,沈永忠等还看望慰问了正在隔离的一名福建籍同胞,询问了隔离期间的身体和精神状况,安慰他安心隔离,保护好身体,争取早日恢复正常工作和生活。在了解到他马上就达到14天的隔离期限后,沈会长安排秘书处黄龙帮助联系维也纳卫生部门上门做检测。这名福建籍同胞对江苏总商会的看望和慰问连声感谢。

  据悉,安哥拉江苏总商会出资改造的新冠防疫隔离中心位于中国城,是由江苏总商会抗疫基金出资1500万宽扎改造,有23个隔离房间和4个用集装箱改造的隔离房。具备最多27人的隔离能力。全部隔离房间都有空调、单独的卫生间和洗浴设施。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信