• 设为首页
首页华侨华人

纽约布鲁克林华裔男子遭暴力抢劫 嫌犯被捕等待裁决

2020年10月12日 09:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月12日电 据美国《世界日报》报道,日前,纽约布鲁克林班森贺一名华裔男子在街头等人时,一名陌生男子上前搭话,突然趁其不备挥拳暴打该华裔男子,还抢走男子手中电话;受害者在路人帮助下报警,辖管当地的市警62分局出动多名警员,不久后在小区附近发现一名行踪可疑的男子,最终由受害者在当场指认,成功将嫌犯逮捕归案。

  据市警62分局纪录显示,案件发生在位于Bay29街15号的“家家长者活动中心”门前,当时29岁的华裔男子在该地等待朋友开车接送;忽然间一名男子跑到面前,用他听不懂的语言说了几句话,在受害者还没回过神时,对方突然扬起拳头朝他的腹部重击一拳。

  警方表示,劫匪先是抢走受害者手上的手机,随后还试图伸手抢夺受害者戴的一条金项链,在受害者极力反抗后才放弃抢夺,撒腿逃逸;路人报警后,警员抵达现场检查受害者伤势,发现他脖子出现红痕,但无生命危险。

  多辆警车在附近展开追踪,不久后在离案发现场数条街以外,发现一名行踪可疑的男子,立即截停对方;受害者随即在当场指认嫌犯,是29岁的中东裔男子Rabah Shadi,他将以抢劫罪名送往布鲁克林刑事法庭等待裁决。(颜洁恩)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信