• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华总总会长:华人博物馆关闭至10月27日

2020年10月19日 11:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月19日电 据马来西亚星洲网报道,鉴于政府宣布雪隆和布城实施有条件行管令,马来西亚中华大会堂总会属下的马来西亚华人博物馆暂时关闭至到本月27日。华总(大厦)职员这期间也被安排居家办公,办公室不对外开放。

  马来西亚中华大会堂总会总会长吴添泉发文告表示,根据旅游、艺术及文化部发布的指南,雪隆布城在有条件行管令期间,相关地区除了禁止国内外旅游,也禁止举办旅游、艺术及文化展览和演出。为配合政府规定,华总马来西亚华人博物馆在本月13日开始暂时关闭至到本月27日。至于27日后是否重新开放,则要遵照之后政府发布的防疫措施。

  此外,吴添泉表示,华总(大厦)秘书处也于本月13日至26日,被安排进行居家办公,并在只有被认为需要情况下才遵守标准作业程序下,回到办公室处理会务或执行工作。

  另一方面,吴添泉也重申,鉴于马来西亚国内疫情告急,原定本月召开的华总三机构大会延期到下月14和15日。“希望届时国内疫情能够受控好转,如果情况持续,华总领导层将会再商讨研究。”

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信