• 设为首页
首页华侨华人

疑心脏病突发 马来西亚一华裔男子骑摩托车时猝死

2020年10月19日 15:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月19日电 据马来西亚星洲网报道,近日,马来西亚槟城州一名华裔中年男子在骑摩托车途中疑心脏病发而猝死在路旁,后座乘客也因翻车而手部擦伤。

  这宗意外日前发生在新邦安拔警察局前面的联邦大路,死者现年64岁,生前住在大山脚阿儿玛。

  新邦安拔治安醒觉公会主席吴振成受询时说,意外发生后,他们联络了死者的儿子,据死者儿子说,死者当日早上就感觉到胸口不舒服,家人劝他休息一天,但他表示不要紧。

  吴振成说,死者的摩托车倒下时幸好在路边,没有被其他交通工具碾过,造成更大的伤亡。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信