• 设为首页
首页华侨华人

新加坡牛车水一名华裔老人猝死

2020年10月20日 10:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月20日电 据新加坡《联合早报》报道,一名七旬老人长期住在新加坡牛车水大厦外凉亭,日前被发现猝死在树下。

  当天早上,多名警察出现在牛车水大厦外凉亭,并放置了蓝色帐篷。

  记者赶到时,警方已拉起封锁线,约七名警员在场,一名蓝衣男子在协助警方调查。

  据观察,蓝色帐篷盖在一棵大树的长椅上,旁边有一张白色椅子,上面挂着一件灰白色上衣,地上则有一双拖鞋,相信是死者的衣物。一般相信,死者去世时睡在树下的长椅上。

  常在牛车水大厦外凉亭歇息的方先生(72岁)告诉记者,死者年约70多岁,大家都喊他“阿金”。据了解,死者是一名广东人。

  “他无论吃饭还是睡觉,都一直在这里,偶尔有朋友买东西给他吃,平时也很少与其他人交谈,不爱讲话,也不下棋。”

  另一名不愿透露姓名的受访者表示,死者之前患病,每天都在吃药,药包就挂在凉亭内。其他公众表示,没听到死者提到过自己的家庭,也没听他谈起是否有家人。

  协助警方调查的蓝衣男子表示,与死者也不太熟悉,警员让他帮忙,如果有家人出现,请他联系警方。

  店铺老板雷女士(74岁)告诉记者,自己在这里卖货有三十多年,很多老人有家不回。

  雷女士透露,有时候老人也会睡在她的档口,早上开档会让他们离开。

  她表示,这已是今年第二起老人睡在凉亭去世,希望有关当局可以给予协助。(项慧菲)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信