• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚沙登二校学生确诊新冠 百名师生接受筛查

2020年10月22日 10:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月22日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚沙登新村华小二校一名五年级男生确诊新冠肺炎,两个班级约百名师生接受筛查,所有人的化验结果都呈阴性。

  该华小董事长袁韵彩表示,校方已经获得师生的筛检结果,沙登二校没有新的确诊病例。

  他表示,校方至今并没有接到卫生局的指示,是否要安排上述师生进行次轮的筛检。

  他说,该名确诊的五年级男生情况良好,而他就读于史里肯邦安中学初中二、在更早之前被感染的姐姐已经康复出院。他也证实,确诊男生的同校就读四年级的弟弟没有被感染。

  袁韵彩指出,校方已经进行了校园消毒工作,希望其他学生家长和关心学校的社会大众放心。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信