新西兰移民局将临时签证海外申请延至2021年2月-中国侨网

  • 设为首页

新西兰移民局将临时签证海外申请延至2021年2月

2020年10月29日 13:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月29日电 据新西兰天维网报道,当地时间10月29日,新西兰移民局再次发布新政策——临时签证的海外申请要再推迟。

  目前大多数临时签证的海外申请都已经暂停,移民局表示,暂停申请的时限将推迟至2021年2月。

  但以下临时入境类别的签证申请不受影响:

  新西兰公民/居民担保的配偶和受抚养子女签证申请;

  外交、领事和官员及其随从人员的签证申请;

  南极旅行观光签证和南极工作签证;

  规定类别的季节雇佣签证(RSE)。

  这一政策是在8月10日引入的,为的是阻止那些不符合当前边境管控限制标准的人入境。

  新西兰政府将会在每个月对该暂停申请的政策进行评估。

【责任编辑:刘立琨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信