加拿大列治文市纪念殉职华裔警察 以其名字命名新路-中国侨网

  • 设为首页

加拿大列治文市纪念殉职华裔警察 以其名字命名新路

2020年10月31日 10:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月31日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大列治文市议会周一(26日)决定,将市内两条道路正式以殉职华裔皇家骑警(RCMP)警员Jimmy Ng的名字命名。

  这两条道路是列治文中心开发项目的一部分,将分别取名为Jimmy Ng Road及Jimmy Ng Place。

  Jimmy Ng出生于温哥华,是第二代华裔,他于1996年加入骑警。2002年9月15日,他驾驶的警车被一辆高速闯红灯的汽车撞成两截,Jimmy Ng从车后窗飞出车外当场死亡。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信