俄莫斯科州高等院校和中等专业学校转入远程教学-中国侨网

  • 设为首页

俄莫斯科州高等院校和中等专业学校转入远程教学

2020年11月16日 15:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月16日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯莫斯科州政府网站发布州长安德烈·沃罗比约夫命令,要求州境高等院校和中等专业学校学生自11月16日起转入远程教学模式。

  文件指出,“自2020年11月16日至11月29日期间(含)中等职业教育和高等教育的国家教育机构停止开放,确保使用电子教学和远程教育技术按照教育机构管理层的规定实施教育计划。”

  文件此外还指出,该地区的高等院校和中等专业学校学生通用月票冻结,限制火车优惠票的购买。

  沃罗比约夫此前延长了65岁以上及患有一系列慢性疾病人群的自我隔离期限,其社保卡将冻结至11月29日。

  沃罗比约夫称,该州新冠肺炎疫情依然很严峻。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信