阿根廷多家华人超市遭同一歹徒抢劫 警方展开追查-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷多家华人超市遭同一歹徒抢劫 警方展开追查

2020年11月20日 10:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月20日电 据阿根廷华人网报道,近日在阿根廷布市Villa Crespo区,一名男子在短短数小时内连续抢劫了多家华人超市。

  据受害者表示,当地多家华人超市在此前也曾多次遭该名歹徒抢劫,店内监控录像也多次拍下了作案过程。更有商家表示,已遭遇3次抢劫。

  据悉,歹徒总是采用相同的作案手段:持枪进入店内,威胁在场人员的同时径直走向收款机,然后携营业款逃离。

  警方目前已对其展开追查。(黄东)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信