美国华人历史学会纪念李小龙 多名嘉宾线上怀念-中国侨网

  • 设为首页

美国华人历史学会纪念李小龙 多名嘉宾线上怀念

2020年11月30日 13:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月30日电 据美国《星岛日报》报道,2020年11月27日是美国华人演员李小龙诞辰80周年。日前,美国华人历史学会举行一场名为“李小龙生日快闪”的线上活动,放送关于李小龙的视频,并邀世界各地的李小龙影迷、特别嘉宾,以短视频形式分享他们对李小龙的热爱。

  特别嘉宾、演员吴彦祖表示,他一生痴迷李小龙,视他为偶像。小时候母亲觉得武打片暴力不许他看,他就躲进衣柜静音看李小龙的电影。

  武术爱好者伊先生表示,李小龙是他的老师亦是朋友。李小龙对各派武术都有兴趣研究,不把自己规限于一式,他也从李小龙身上学会研究、实验和创造。

  喜剧演员贝尔表示,李小龙对他一生有很大的正面影响。他从李小龙身上学会一个道理:只要愿意付出努力,并成为自己最大的支持者和最严厉的批评者,就能实现梦想。

  据了解,2021年秋季,美国华人历史学会还计划举办“我们都是李小龙:同一星空下的一家人”大型展览。学会表示,该展览将纪念李小龙,以及他对世界文化的影响。该活动将由李小龙基金会、李小龙女儿李香凝以及世界顶级的李小龙纪念品收藏者合作,展出李小龙生前的部分物品,包括图纸和手写信件、历史照片等。(李兆庭)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信