西班牙侨团协助提供爱心午餐 向困难侨胞献爱心-中国侨网

  • 设为首页

西班牙侨团协助提供爱心午餐 向困难侨胞献爱心

2020年12月14日 11:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月14日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”报道,当地时间12月11日起,马德里Usera地区的餐馆“天天好吃”开始为侨胞提供免费爱心午餐,为期10天。这是由餐馆和Usera侨界联盟共同发起的善举。

  据Usera侨界联盟主席徐宋灵介绍,“天天好吃”餐馆的老板想着要为有困难的侨胞们尽一份力,于是就有了为侨胞免费提供爱心午餐的想法。这一充满爱心的想法被Usera侨界联盟知道后,决定大力支持并响应;还资助餐馆一部分物资,并协助餐馆将免费送餐活动从7天延长到10天。

  此外,Usera侨界联盟近期还接到了3个南美侨民协会的求助,称Usera有好几十户南美家庭生活困难。这些家庭分别来自厄瓜多尔、玻利维亚、秘鲁。南美侨民协会希望Usera侨界联盟能够提供食品。

  12月11日上午,Usera侨界联盟将大米、面粉、方便面、口罩等食品和物资捐赠给Usera的南美移民社团。南美侨民协会的代表对Usera侨界联盟的善举表示万分感谢。徐宋灵表示:“疫情期间大家都很不易,在困难时期互相守望相助是应该的。Usera侨界联盟在力所能及的范围内,一定会尽力传递爱心。只要南美侨民协会有需要,未来一定还会继续为南美侨民奉献爱心。”(奕奕)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信