提醒顾客戴口罩 意大利一华人店主险遭袭击-中国侨网

  • 设为首页

提醒顾客戴口罩 意大利一华人店主险遭袭击

2020年12月16日 10:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月16日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号编译报道,近日,意大利一名华人商店店主因为好心提醒两名未成年人佩戴口罩,遭到对方袭击。

  事情发生于12月13日,意大利拉齐奥大区一家华人商店迎来了两名未成年顾客,当时二人均未佩戴口罩。华人店主好心上前提醒二人注意防疫规定,店内需要按照法规佩戴口罩,不过这两个人非但没有听取店主的建议,反而火冒三丈。

  两个人先是推倒了陈列的商品,随后抽出皮带卷在手上,将其用作鞭子攻击华人店主。华人店主赶紧跑开,并拨打了报警电话。警方赶至现场后,这两名未成年人仍然不见任何收敛,反而在店内越闹越凶。最终,警方将二人制服。(樊人)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信