意大利曼托瓦华侨华人工商联合会为困难侨胞捐物资-中国侨网

  • 设为首页

意大利曼托瓦华侨华人工商联合会为困难侨胞捐物资

2020年12月18日 11:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月18日电 据意大利《新欧洲侨报》微信公众号消息,近日,意大利曼托瓦华侨华人工商联合会开展向困难侨胞“雪中送炭”捐送生活物资活动,受到侨界好评。

  “受疫情影响,有些侨胞遇到了生活上的实际困难。今年我们侨团活动比较少,就把帮助困难侨胞作为我们的工作重点。”会长叶正勤表示,关于帮助侨胞,前一段时间主要是抗疫,现在帮助的重点是解决生活难题,共同迎接圣诞和新年。

  为此,曼托瓦华侨华人工商联合会向当地侨界发出公开信,请各个市镇的会长团成员多了解困难侨胞的情况,也请生活中遇到困难的侨胞主动向侨团提出帮助的意向。了解到困难侨胞的情况和需求后,侨团内部就分工采购,买菜买各类生活物资等。在赠送物资的同时,还给困难侨胞数百欧元的捐助资金。

  叶正勤表示,2020年是不平凡的一年,有很多华人都失业,生活比较困难。希望在圣诞节和新年来临之际,大家能携手共进,共渡难关。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信