马来西亚关丹一华裔男子在家中猝死 或因心脏病-中国侨网

  • 设为首页

马来西亚关丹一华裔男子在家中猝死 或因心脏病

2020年12月31日 14:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月31日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚关丹一名独居中年华裔男子被发现死在阿亦布爹圣淘沙花园住处内,死因疑为心脏病发。

  根据死者同事透露,死者最后一次与她通电话是在前一天上午11时,他承诺会再联络,不过一直都没有消息。直到一位吉隆坡朋友致电给她,请她来到圣淘沙花园的死者住处探究后,才隔着厨房窗口玻璃,看到死者倒在厨房地面上。

  “我们联络了消防及拯救局,由当局协助破门施救,不过为时已晚,我们看到他时,已经是一具遗体。如果根据通话时间推断,他估计逝世超过了24小时。”她说,死者在律师楼工作,负责为交通事故索领保险费。

  死者的好友兼房东受询时透露,死者是芙蓉人,在关丹生活超过20年。在一年前接受过心脏手术,在11月进行第二次手术,健康状况不佳。他说,朋友们已经尝试联络上他的家人,以便到到关丹处理后事。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信