旧金山市长将签署法案 减免企业税费负担-中国侨网

  • 设为首页

旧金山市长将签署法案 减免企业税费负担

2021年01月07日 11:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月7日电 据美国《星岛日报》报道,旧金山市长布里德宣布,将签署市参事会通过的为旧金山企业提供500万美元的费用和税收减免及延期的立法。该法规由市长和市参事孟达文提出,当地时间5日获得市参事会通过。为企业提供了额外的时间来支付营业税和费用,并安全免除部分因新冠病毒遭受重创的小型企业费用,包括娱乐场所和夜生活场所和餐厅。

  “小商业对旧金山本地经济至关重要,在过去一年中,他们不得不做出无数牺牲,以保护员工和城市的公共卫生。联邦政府提供的新财政支持将帮助一些人,但我们知道仅靠这笔钱还不够。”布里德说道。

  “我们一直在寻找支持这些业务的方法,这项立法是减轻商业生存困难的另一步。除这项费用和税收减免外,我们将继续倡导增加加州和联邦政府的资金投入,并继续努力帮助商业申请资金。”

  企业可以在有关政府网站上在线找到有关各种费用和税收延期的信息,以及有关小商业的其他城市州和联邦支持。小商业主还可以拨打电话咨询,提供多语言服务。(徐明月)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信