美国纽约市执法部门加强对商业重开的安全检查-中国侨网

  • 设为首页

美国纽约市执法部门加强对商业重开的安全检查

2021年01月09日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月9日电 据美国侨报网报道,纽约市府各执法部门近期开始加强对商业重开的安全检查,如有相关违规行为则将面临1000美金的罚款。纽约市小商业局(SBS)与华埠商业改进区于当地时间1月8日走访曼哈顿华埠各商家,向业者普及各项防疫规定及财务援助信息,确保商家完善各项准则和要求,避免违规受罚。

  市小商业局代表介绍,商业重启后雇主和员工需要遵守多项规则,包括每天进行员工健康检查、为员工提供免费的面罩、顾客与他人距离在6英尺(约1.8米)以内时应戴口罩、为全体人员提供和维护手部卫生站、定期清洁公用的设备和接触表面、张贴安全距离标志等。

  与此同时,商家必须在店内张贴其制定的安全计划,以及准备清洁消毒表和员工健康纪录表,每日记录店内的清洁情况及雇员身体状况。市小商业局代表提醒,多数华裔商家容易忽略这三项要求,若执法部门上门检查时未能看到上述文件,则每次违规将罚款1000美金。

  为帮助商家安全重开,市小商业局也提供免费口罩、财务援助等不同项目,从业者可登陆:nyc.gov/business查询。此外,市小商业局推出包含中文在内的在线讲座,普及重开资源和注意事项,业者可登陆:nycsmallbizcourses.eventbrite.com查询及报名。

  华埠商业改进区总监陈作舟表示,华埠数千家小企业在疫情重击下已经岌岌可危,业者应遵守各项防疫法规,把相关的一些简单文件准备好,在维持安全运营的同时也能避免因违规而产生的不必要损失。

  针对市府中低收入社区店面贷款(NYC LMI Storefront Loan)未向华埠全面普及的情况,陈作舟提醒商家可申请州府提供的纽约前进贷款基金(New York Forward Loan Fund),该项目即将于1月15日截止,业者可登陆:https://esd.ny.gov/nyforwardloans-info申请。(杨澄雨)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信