阿根廷新规:对房地产租赁合同进行登记 3月1日起生效-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷新规:对房地产租赁合同进行登记 3月1日起生效

2021年02月19日 15:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月19日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷联邦公共收入管理局(AFIP)要求对房地产租赁合同进行登记。该规定将从3月1日起生效。

  AFIP通过一份公告表示:“该措施有利于获取相关信息,以验证各方是否遵守税务义务。”

  那些签过合同的出租人必须进行登记,登记手续也可通过中介进行。

  该新规适用于以下合同:城市房地产租赁,农村房地产租赁,以旅游为目的的房地产临时租赁,诸如商店、超市、商场、购物街等固定或可移动空间的租赁等。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信